Olá meninas essa foi bem fácil não é??
Amei...e minha receitinha é deliciosa!!
Ingredientes:
600 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão cremoso gelado
1 ovo
3 colheres (sopa cheia) amido de milho
Sal e orégano a gosto
Modo de fazer:
Misture tudo e faça bolinhas
Depois frite em óleo.
Eles ficam maravilhoso!!
E levam só 20 mim...
Espero que gostem!!
Ótima quarta a todas!!
Suélem....ficou com uma cara ótima e adoro receitas assim fáceis...
ResponderExcluirbjss rose jp
Suélem amo receitas fáceis e essa daí é a proxima a ser preparada aqui em casa!
ResponderExcluirBeijos!!!
NOSSA QUE DELICIA!
ResponderExcluirFiquei com duvida tem que empanar?
BJUSS
Nossa fiquei boba
ResponderExcluirque fácil
amei
Su,obrigada por participar!
vc mandou sua receita pro concurso de receitas?
Bjs
OI Suélem,
ResponderExcluirótima dica esse bolinho. Uma boa opção para quando chega alguma visita de surpresa em casa.
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe
hummm
ResponderExcluirquero experimentar
blogdabiane.com.br
adorei a receita, muito bom.
ResponderExcluirparece mesmo mto facil de fazer.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
AMO bolinhos e as suas fotos ficaram maravilhosas!!! Aff dá vontade de arranca-los da tela rs Beijos =*
ResponderExcluirGente.... quase molho o teclado do notebook com minha baba! kkkkk! Eu amo tudo que é de queijo!!! Bolinho entao...Meu Deus me ajude!!! kkk
ResponderExcluirEntão, amiga...vi sua atualização lá no blog da Camila e vim te conhecer! Meu blog é bem novinho... Se quiser me visitar será uma honra!
http://osonhodethalia.blogspot.com.br (Meu nome é Aline, mas o título do blog é uma homenagem a minha filhota Thalia que chegou em nossa vida através da adoção em fevereiro. Chegou com 6 aninhos pra encher nossas vidas de alegria)
Espero que goste.
Bjks e fique com Deus
Adorei!
ResponderExcluirParecem apetitosas...
Bjos
amei as fotos, amiga..
ResponderExcluire amo bolinho de queijo...
Obrigada por participar da BC.
Volte Sempre..!
Aproveito pra te convidar a participar do sorteio fofo q tá rolando lá na minha página;
Inscrições até dia 21/07.
Beijos :*
Boa Semana ")
OI Su que Delicia, e olha sei que a receita é boa mesmo, mas suas fotos tb estão de arrasar.
ResponderExcluirbjs
Gélia